ВС Саудии освободили 81 африканца, захваченных торговцами людьми из числа хусиев

القوات السعودية تحرر 81 إفريقيًّا من قبضة عصابة الاتجار بالبشر الحوثية

ВС Саудии освободили 81 африканца, захваченных торговцами людьми из числа хусиев

Источник в силах коалиции по поддержке законной власти в Йемене сообщил что Вооружённым силам Королевства в результате точечной операции в населённом пукте «рынок Сабит», что находится в округе Китабар в провинции Саада удалось освободить 81 африканца, захваченных хусиями.

Африканцы, среди которых было 20 женщин и 2 ребёнка, насильствено удерживались хусиитами в подавалах на рынке Сабит, и использовались в сражениях в качестве переносчиков груза и оружия, а также для рытья траншей. Сейчас все освобождённые помещены в центр временного пребывания, многие из них истощены и измождены нечеловеческими условиями содржания в плену у поддерживаемых Ираном террористов-хусиитов, и настоящий момент им оказывается комплексная помощь.

***
От переводчика: в ситуации когда Королевские ВС свободно перемещаются по цитадели хусиитов — провинции Саада, и громят хусиев там где сочтут нужным, о «15 позициях в Наджране и Джазане» террористам-хусиям можно только мечтаать, пытаясь хотя как-то развлечь своих весьма потрёпанных и приунывших сторонников.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3167089.html
https://sabq.org/Wm7MjX

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.