Передача деятельности по национальному наследию Министерству культуры

Министр культуры Саудовской Аравии высоко оценивает начало передачи деятельности по национальному наследию Министерству культуры

Эр-Рияд 5 джумада аль-уля 1441 года по хиджре (31 декабря 2019)
Министр культуры Саудовской Аравии принц Бадр ибн Абдалла ибн Фархан выразил огромную благодарность и признательность Служителю Двух Святынь королю Салману ибн Абдель Азизу Аль Сауду и Его Королевскому Высочеству наследному принцу, заместителю премьер-министра, министру обороны Мухаммаду ибн Салману ибн Абдель Азизу за их неограниченную поддержку для сектора культуры. Он высоко оценил решения совета министров о передаче деятельности по национальному наследию из Главного управления по туризму и национальному наследию в Министерство культуры.

Принц Бадр ибн Абдалла подтвердил продолжение национального движения в деле поощрения национального наследия в рамках всеобъемлющей стратегии, которая отражает культурные ценности Королевства и сохраняет их. Он отметил, что видение и ориентация Министерства культуры определили наследие как один из секторов, на котором будут сосредоточены его усилия и деятельность.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3321520.html
https://www.spa.gov.sa/2017103

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.