Приём Наифа аль-Курди в Джазане. Его первые слова:Хвала Аллаху, я вас нашёл!

استقبال نايف قرادي في جازان.. وأول حديثه: الحمد لله أني وجدتكم

Приём Наифа аль-Курди в Джазане. Его первые слова:Хвала Аллаху, я вас нашёл!

Группа людей в аэропорту Джазана приветствовала юношу Наифа аль-Курди, вернувшегося из Дамама в Джазан после 26-летнего отсутствия. Среди встречающих были его родственники, а также другие подданные. Наиф аль-Курди сказал что счаствлив вернуться и наконец-то соединится со своей семьёй.

Его родственник Карим Хасан Маджхали  отметил что  отец Наифа провёл  26 лет в поисках сына, но однако не дождался этого дня, скончавшись 10 мес. назад. Представитель Ассоцииации помощи в психологических кризисах Мухаммад Дум Мудхали пояснил что они задолго начали готовить семью аль-Курди к этому событию, ибо эта семья относится к одной из малообеспеченных семей провинции.
История с похищением Наифа аль-Курди длилась 26 лет,  длительная  время портал «Сабк» следил за поисками, продолжавшимися розыскными мероприятиями и тестами ДНК. Итогом длительной и кропотливой работы криминальной полиции Катифа стал арест 17 джумада аль-ахира 1441г.Х. подданого на пятом десятилетии жизни по обвинению в похищении двух новорождённых из одной из больниц в Дамаме: один эпизод  24.04.1414г.Х. и второй эпизод 08.04.1420г.Х.  Жена арестованного с ведома мужа зарегистрировала похищенных детей как сввоих в округе Катиф, лживо приписав их к своему мужу

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3379732.html
https://sabq.org/2SmpDQ

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.