Посол КСА в Великобритании посетил Исламский культурный центр в Лондоне

Посол КСА в Великобритании посетил Исламский культурный центр в Лондоне

Лондон 1 раджаб 1441 года по хиджре (25 февраля 2020 года)
Посол Служителя Двух Святынь в Соединенном Королевстве принц Халид ибн Бандар ибн Султан ибн Абдель Азиз посетил Исламский культурный центр и Центральную лондонскую мечеть в британской столице Лондоне. Посол поинтересовался состоянием здоровья муаззина мечети, на которого недавно напали. Посол пожелал скорейшего выздоровления муаззину, который был ранен в результате нападения.

После этого глава Исламского культурного центра Ахмед ад-Дубьян кратко объяснил послу подробности инцидента, который был осужден всеми, а также рассказал о роли, которую Центр играет в служении исламу и мусульманам в Британии в религиозной, социальной, культурной и образовательной сферах, его роли в укреплении связей между мусульманами и представителями других общин, а также участии центра в благотворительной деятельности.
Глава центра и его сотрудники выразили радость по случаю визита принца, что представляет собой продолжение той заботы, которое Королевство оказывало этому важному исламскому культурному центру в течение нескольких десятилетий.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3384498.html
https://www.spa.gov.sa/2039412

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.