«Видение Королевства» способствует расширению прав и возможностей женщин

Посол аль-Муаллими подтверждает, что «Видение Королевства» способствует расширению прав и возможностей женщин Саудовской Аравии в различных областях

Вашингтон 7 раджаб 1441 года по хиджре (31 марта 2020 года)
Постоянный представитель Королевства Саудовская Аравия при Организации Объединенных Наций посол Абдалла ибн Яхья аль-Муаллими подчеркнул по случаю Международного женского месяца, что «Видение КСА — 2030» уделяет большое внимание расширению прав и возможностей саудовских женщин во всех областях. Этот месяц дает возможность внести ясность о роли женщин и их вклад в Королевство, ведь саудовские женщины доказали свою эффективность и оставили большой след во всех областях развития.

Посол добавил, что саудовские женщины являются важной опорой в достижении целей «Видения КСА — 2030», поэтому сегодня мы видим, что саудовские женщины занимают различные должности и вносят свой вклад в развитие страны.
Посол также подчеркнул, что саудовские женщины получают большую заботу от Служителя Двух Святынь короля Салмана ибн Абдель Азиза Аль Сауда и Его Высочества наследного принца и от всех государственных секторов, поскольку недавно Королевство приняло много важных решений, направленных на расширение прав и возможностей женщин.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3432272.html
https://www.spa.gov.sa/2053337

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.