Силы безопасности на контроле осуществления мер предосторожности в отношении коронавируса

Объектив «САН» запечатлел огромные усилия сотрудников службы безопасности в Королевстве по контролю осуществления мер предосторожности в отношении коронавируса

Эр-Рияд 9 шаабан 1441 года по хиджре (2 апреля 2020 года)
Фотокорреспонденты (САН/SPA) запечатлели выразительный образ усилий сотрудников службы безопасности, которые следят за комфортом граждан и резидентов в Королевстве. Они с доблестью и компетентностью контролируют выполнение мер предосторожности, чтобы уменьшить распространение нового коронавируса с целью обеспечить здоровую окружающую среду и предотвратить пандемию на основе предупредительных усилий правительства Служителя Двух Святынь короля Салмана ибн Абдель Азиза Аль Сауд и Его Высочества наследного принца, да сохранит их Аллах.

Различные сектора службы безопасности показали достойное положение, в котором появились сотрудники службы безопасности. Они с самого начала появления вируса успешно представили национальную работу, чтобы служить своей стране и сохранять безопасность и здоровье своих граждан и резидентов.
Сотрудники безопасности располагаются по всем провинциям, на улицах, дорогах и площадях во время комендантского часа, а также вне времени комендантского часа в рамках усилий по предотвращению распространения коронавируса.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3439276.html
https://www.spa.gov.sa/2054021

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.