Пограничники КСА эвакуировали китайского моряка с парохода в водах Красного моря

Пограничники КСА эвакуировали китайского моряка с парохода в водах Красного моря

Эр-Рияд 6 шавваль 1441 года по хиджре (29 мая 2020 года)
Сотрудникам пограничной службы Саудовской Аравии удалось эвакуировать китайского моряка (34 года). Он повредил кисть правой руки (предположительно перелом) на корабле, находящемся к северу от исламского порта Джидда в водах Красного моря.

Официальный представитель пограничной службы подполковник Месфер ибн Ганам Аль-Кураини сообщил, что в рамках осуществления Королевством Международной морской поисково-спасательной конвенции (1979 года) и продолжения выполнения гуманитарных задач по поисково-спасательным работам, поисково-спасательный координационный центр Джидды (JMRCC) принял звонок от капитана корабля (CHONGQINGOOCL), идущего под флагом Гонконга на пути из порта Чарлстон, США, в порт Венкато во Вьетнаме, в котором сообщилось что один из членов экипажа страдает от боли из-за перелома кисти правой руки. Он не имел симптомов или подозрений на появление коронавируса
Пациент был переведен в больницу, где приняли все необходимые медицинские меры и меры предосторожности для защиты от нового коронавируса (19-COVID) при оказании помощи пациенту. На данный момент состояние его здоровья стабильное.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3539622.html
https://www.spa.gov.sa/2092569

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.