В КСА выявили 3989 новых случаев заражения коронавирусом

В КСА выявили 3989 новых случаев заражения коронавирусом

Эр-Рияд 7 зуль-каада 1441 года по хиджре (28 июня 2020 года)
Министерство здравоохранения Саудовской Аравии объявило о том, что сегодня в Королевстве было зарегистрировано 3989 случаев заражения коронавирусом.

С учетом новых случаев заражения коронавирусом общее количество инфицированных возросло до 182493: 56187 заражены и получают медицинскую помощь, 2277 находятся в тяжелом состоянии. Стоит отметить, что в Саудовской Аравии в результате пандемии (Covid-19) умерли 1551 человек.
Министерство призвало всех связаться с Центром здоровья по номеру 937 в случае возникновения любого вопроса относительно вируса. Министерство подчеркнуло, что люди должны руководствоваться информацией из официальных источников, а не слухами.
За последние четыре месяца Министерство здравоохранения КСА увеличило количество проводимых тестов на коронавирус (Covid-19), ежедневно проводится 45 тысяч тестов.
Министерство здравоохранения КСА сообщило, что в Королевстве было проведено более полутора миллионов лабораторных тестов на коронавирус, причем с момента регистрации первого случая и до настоящего времени были проведены тесты с использованием технологии молекулярной полимеризации.
Саудовская Аравия является одной из первых стран в мире, которая была оснащена тестами на коронавирус.
Королевство подготовило и оснастило национальную лабораторию в Национальном центре по профилактике и контролю заболеваний, который является единственной лабораторией для изучения случаев заболевания. Также минздрав недавно создал ряд специализированных лабораторий и подразделений по всему Королевству, которые способствовали качественному сдвигу и улучшению обслуживания посредством получения результатов тестов в рекордно короткие сроки.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3587642.html
https://www.spa.gov.sa/2103245

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.