Муниципалитет Мекки прокладывает ливнёвые каналы в аш-Шамиси по планам наследного принца

“أمانة مكة” تنفذ قنوات السيول بمخططات ولي العهد والشميسي

Муниципалитет Мекки  прокладывает ливнёвые каналы в аш-Шамиси  по планам наследного принца

Муниципалитет провинции Благородной Мекки в лице отдела строительства и технического обслуживания продолжает прокладку, обслуживание и очистку сети каналов для отведения дождевых и селевых вод, а также интегрирования сети ливнёвой канализации Благородной Мекки.

В соотвестви с планом наследного принца были проложены крытые ливнёвые каналы длиной 240 метров и открые каналы в районе аш-Шамиси длиной 242 метра, а также бетонирование каналов в районе улиц Хадж-Нувари. Также прошли работы по покрытию каналов в районе бин Убуд  в Бахре, а помимо этого работы по очистке крытых каналов в районе Шараия-Азизия-Бахра длиной 9 000 м, наземных дренажных каналов в Муфасала-Азизия-Шаукия-южной Мекке-Умра-Маабада-Бахрия-аш-Шараия протяжённостью 8500 м, открытых каналов длиной 500 м, а также очистка 260 водосборных коробов, а также очистка и покрытие каналов в Азизия-Газа.
Все эти работы нацелены на интеграцию и улучшение сети ливнёвой канализации Благородной Мекки и повышению её готовности к сезону дождей и селей.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3780458.html
https://sabq.org/JL2rxC

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.