аль-Мутлак: Наши враги – хиболла и хусииты, атакуют нашу молодёжь посредством наркотиков

المطلق: أعداؤنا حزب الله والحوثيين يستهدفون شبابنا بالمخدرات

аль-Мутлак: Наши враги – хиболла и хусииты, атакуют нашу молодёжь посредством наркотиков

Советник Королевского Совета, член Комитета старейших учёных  доктор Абдаллах бин Мухаммад аль-Мутлак подчеркнул что защита наших детей от экстремизма – наша ответственность, они – это то что вверено нам, и в особенности это касается девиантных экстремистских идей.

В еженедельной программе “Студия аль-Джума” на радио “Исламский призыв” шейх аль-мутлак предостерёг об отвественности за защиту молодёжи от экстремистских идей, которые приукрашают для них призывающие ко злу и заблуждению, и особую опасность представляют собой наркотики, ввозимые в нашу страну сторонниками хизболлы и мятежников хусиитов, дабы развратить и растлить нашу молодёжь. Шейх аль-Мутлак призвал к сотрудничеству и содействию силам безопасности и приложению общественных усилий для искоренения этого зла.
Шейх аль-Мутлак призвал к диалогу с нашими детьми, откровености и дискуссиям, приведения им в пример тех, кто был обманут этим злом и попал в прескорбное положение. Нужно рассказывать нашей молодёжи о злоумышленниках и прибегающих к подлогу в социальных сетях, в Twitter, представляясь саудийскими именами, такими как аль-Кахтани уль-Утайби, аль-Мутейри, ад-Давасри, но по сути они – разведчики врага, стремящиеся заманить к себе нашу молодёжь.
И далее шейх аль-Мутлак добавил, что среди экстремизма нравственного  присутствует также любовь к распутству и прелонение перед чертами распутников, дабы самому потом быть ввергнутым в безравственность и разврат, чем обольстились некоторые наши юноши и девушки, которых, Хвала Аллаху, очень немного, и которые отправились в страны, где бытует распутство, полагая что найдут там свободу, но однако мы видим что на деле они живут там жалкой и никчемной жизнью, утратив былое положение и честь,  и теперь они стали непрекаянными и гонимыми, и люди не проявляют к ним милосердия. Они потеряли и своё имущество, и свою нравственность, став источником беспокойства и унижения для их родных и близких.
Также в заключение шей аль-Мутлак отметил что многие из таких беглецов либо скрываются и ведут маргинальный образ жизни, либо угодили в тюрьму, беспокоя своих отцов и матерей, и навлекая на них позор.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3780822.html
https://sabq.org/JtFsBR

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.