Убийца по “делу аль-Кунфуза” сообщил в Прокуратуре ужасные подробности преступления

القاتل في “قضية القنفذة” يعترف أمام النيابة بالتفاصيل البشعة للجريمة

Убийца по “делу аль-Кунфуза” сообщил в Прокуратуре ужасные подробности преступления

Официальный источник в Государственной прокуратуре пояснил, что лицо, обвиняемое в убийстве, совершённом в округе аль-Куфуза 10.04.1442г.Х. и убившее мужчину и трёх женщин, дало признательные показания перед следователями Генеральной прокуратуры.

В результате допросов стали известны детали и мотивы совершённого преступления, ставшего итогом разногласий между преступником и жертвами, возникшими около 2 мес. назад. Преступник, вооружившись автоматом, пришёл в дом семьи, связанной с ним узами брака, и расстрелял хозяйку дома 58 лет, и двух её дочерей – сестёр 40 и 42 лет. Убийство произошлё на глазах дочери одной из жертв – девочки 10 лет, которая смогла убежать и выжила.
Затем преступник направился в школу в административном центре Ахад бани Зайд, где работал в качестве охранника брат главы семейства в возрасте 53 лет, Его преступник расстрелял через запертую дверь, выпистив в жертву 25 пуль.
В настоящее время государственная прокуратура собирает улики и готовит обвинительное заключение для самого сурового наказания преступника.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3800188.html
https://sabq.org/3SmW8c
***
От переводчика: если описанный состав преступления будет доказан в суде, преступника со 100% вероятностью ждёт смертная казнь посредством публичного распятия и обезглавливания как разбойника.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.