Аль-Джубейр принял генерального секретаря Международного энергетического форума

Аль-Джубейр принял генерального секретаря Международного энергетического форума

Эр-Рияд 18 раби уль-ахыр 1442 года по хиджре (3 декабря 2020 года)
Саудовский государственный министр по иностранным делам Адель аль-Джубейр принял генерального секретаря Международного энергетического форума Джозефа МакМонигла.

Во время приема стороны рассмотрели роль Королевства и его заинтересованность в обеспечении безопасности и стабильности глобальных энергетических рынков и повышении стабильности международной экономики, а также ряд вопросов, представляющих взаимный интерес.
Министр иностранных дел КСА принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла по видеосвязи провел встречу с министром иностранных дел Республики Косово Мелицей Харадинаем.
В ходе разговора стороны обсудили двусторонние отношения между двумя странами и аспекты совместного сотрудничества в различных областях, а также обсудили региональные и международные вопросы, представляющие взаимный интерес.

Саудовский государственный министр по иностранным делам Адель аль-Джубейр принял посла Австралии в КСА РадванаДжавдата, который приехал попрощаться с министром по случаю окончания его полномочий в качестве посла Австралии в Королевстве.
Министр высоко оценил усилия посла по развитию отношений между странами, пожелав ему дальнейших успехов.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3804658.html
https://www.spa.gov.sa/2164893

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.