Министр иностранных дел КСА принял телефонный звонок от министра иностранных дел Португалии

Министр иностранных дел КСА принял телефонный звонок от министра иностранных дел Португалии

Эр-Рияд 8 ша’бан 1442 года по хиджре (21 марта 2021 года)
Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла принял телефонный звонок от министра иностранных дел Республики Португальской Республики Аугусто Сантоса Силвы.

В ходе телефонного разговора были рассмотрены двусторонние отношения между странами и пути их укрепления и развития в различных областях, а также ряд вопросов, представляющих взаимный интерес.
лава Исламского банка развития КСА Бандар Хаджар вчера принял поверенного в делах посольства Соединенных Штатов Америки в Королевстве Саудовская Аравия Мартину Стронг.
Обе стороны рассмотрели роль ИБР в поддержке развития в государствах-членах и сотрудничества между двумя сторонами для решения экономических проблем и проблем развития, стоящих перед миром.
Генеральный секретарь Совета сотрудничества стран Арабского залива (ССАГАЗ) Наиф Фалах аль-Хаджраф встретился с послом Республики Узбекистан в Королевстве Улугбеком Максудовым.
В ходе встречи обсуждалось сотрудничество между Советом сотрудничества и Республикой Узбекистан во всех сферах, а также были рассмотрены события на региональной и международной аренах и политические вопросы, представляющие взаимный интерес.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3925501.html
https://www.spa.gov.sa/2205030

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.