В КСА выявили 902 новых случая заражения коронавирусом

В КСА выявили 902 новых случая заражения коронавирусом

Эр-Рияд 26 ша’бан 1442 года по хиджре (8 апреля 2021 года)
Министерство здравоохранения Саудовской Аравии объявило о том, что сегодня в Королевстве было зарегистрировано 902 случая заражения коронавирусом.

С учетом новых случаев заражения коронавирусом общее количество инфицированных возросло до 395854, 381658 из которых выздоровели, а остальные на данный момент находятся в изоляции, где им оказывается медицинская помощь в соответствии с утвержденными процедурами. Стоит отметить, что в Саудовской Аравии в результате пандемии (Covid-19) умерли 6728человек.
Министерство здравоохранения призвало всех мыть руки мылом, поскольку это самый важный способ предотвратить заражение коронавирусом. Кроме того, каждый должен носить маску, медицинскую или тканевую, или плотно прикрывать нос и рот при выходе из дома, за исключением случаев, когда человек остается один в закрытом месте.
Министерство здравоохранения Саудовской Аравии рекомендовало всем, у кого есть симптомы заболевания, обратиться в клиники “Тутаммин” ‎(Tetamman), которые Министерство здравоохранения создало для обслуживания тех, у кого появились симптомы коронавируса, или центры “Таккад”, которые были созданы Министерством здравоохранения для обслуживания тех, кто не жалуется на симптомы или имеет легкие симптомы и думает, что имел контакт с инфицированным человеком. Записаться на прием можно через приложение “Сыххати” (Sehhaty) . В случае возникновения любого вопроса относительно вируса минздрав КСА призывает связаться с Центром здоровья по круглосуточному номеру 937. Также имеется возможность воспользоваться интерактивными услугами через приложение “WhatsApp” по номеру 920005937.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3945824.html
https://www.spa.gov.sa/2212949

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.