Королевская комиссия по округа аль-Ула: Выпуск фильма “аль-Ула” для укрепления позиции мирового направления киноиндустрии

الهيئة الملكية: إطلاق فيلم “العلا” لتعزيز موقعها كوجهة عالمية لتصوير الأفلام

Королевская комиссия по округа аль-Ула: Выпуск фильма “аль-Ула” для укрепления позиции мирового направления киноиндустрии

Королевская комиссия по развитию округа аль-Ула объявила о создании департамента “аль-Ула-фильм” для укрепления позиции округа как мирового направления киноиндустрии. Округ аль-Ула даёт режиссёрам возможность использовать живописные места среди природы и исторических памятников аль-Ула для съёмок. Департамент оказывает помощь и поддержку в согласованиях и получении необходимых разрешений для съёмок.

Королевская комиссия по развитию округа аль-Ула  заявила что многие мировые продюссеры уже высказали заинтересованность в аль-Ула как месте для съёмок. Одна из голливудских киностудий уже сняла фильм, о котором будет объявлено позже. Также в аль-Ула будут сниматься два саудийских фильма “Бейна ар-Римал” (“Среди песков”) и “Нура”.
Новый департамент “аль-Ула-фильм” планирует сосредоточится на работе с местными кинопроизводителями, заинтересованными в съёмках в аль-Ула. Данная стратегия станет часть реализации программы “Видение Королевства в 2030г.”.
Округ аль-Ула является домом цивилизаций, истории человека и естественный истории, период деятельности человека там насчитывает 200 тыс. лет, что делает его уникальным местом, где природные красоты сочетаются с памятниками цивилизации.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3968040.html
https://filming.experiencealula.com/ar
https://sabq.org/tVpX6z

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.