Служитель Двух Святынь выразил соболезнования главе Переходного военного совета Республики Чад

Служитель Двух Святынь выразил соболезнования главе Переходного военного совета Республики Чад в связи со смертью президента Идриса Деби

Эр-Рияд 15 рамадан 1442 года по хиджре (27 апреля 2021 года)
Служитель Двух Святынь король Салман ибн Абдель Азиз Аль Сауд направил телеграмму соболезнования главе Переходного военного совета Республики Чад Мухаммаду Идрису Деби в связи с кончиной президента страны Идриса Деби.

Служитель Двух Святынь в телеграмме сказал: «Мы получили известие о смерти президента Идриса Деби. Мы выражаем Вам, семье усопшего и народу Чада искренние соболезнования, и просим Всевышнего Аллаха даровать усопшему Свою милость и прощение и ввести его в Рай. Да сохранит Вас Аллах от всякого зла! Поистине, мы принадлежим Аллаху и к Нему мы возвращаемся!»

Его Королевское Высочество наследный принц, заместитель премьер-министра, министр обороны Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман ибн Абдель Азиз направил телеграмму соболезнования главе Переходного военного совета Республики Чад Мухаммаду Идрису Деби в связи с кончиной президента страны Идриса Деби.
Его Высочество наследный принц в телеграмме сказал: «Я получил известие о смерти президента Идриса Деби. Я выражаю Вам, семье усопшего и народу Чада искренние соболезнования, и прошу Всевышнего Аллаха даровать усопшему Свою милость и прощение и ввести его в Рай. Да сохранит Вас Аллах от всякого зла! Поистине, мы принадлежим Аллаху и к Нему мы возвращаемся!»
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3968591.html
https://www.spa.gov.sa/2221863

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.