Министр иностранных дел Саудовской Аравии встретился с министром иностранных дел Италии

Министр иностранных дел Саудовской Аравии встретился с министром иностранных дел Италии

Рим 18 зуль-каада 1442 года по хиджре (28 июня 2021 года)
Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла встретился с министром иностранных дел Италии Луиджи Ди Майо, в рамках своего официального визита в Итальянскую Республику.

В ходе встречи состоялась сессия официальных переговоров, в ходе которых стороны рассмотрели аспекты саудовско-итальянских отношений и пути их укрепления в различных областях, а также обменялись мнениями по региональным и международным вопросам, представляющим общий интерес.
Стороны рассмотрели инициативы и результаты председательства Королевства в G20 в прошлом году, и важность последующих мер и их завершения во время председательства Италии в G20 в этом году.
Стороны также обсудили важность усиления совместной работы в свете программы «Видение Королевства 2030».

От имени министра иностранных дел КСА принца Фейсала ибн Фархана ибн Абдаллы, заместитель министра иностранных дел КСА по протокольным вопросам, посол Халид ибн Фейсал ас-Сахли принял посла Австралии в Королевстве Марка Донована.
В ходе встречи заместитель министра иностранных дел КСА получил копию верительных грамот от посла Австралии в Королевстве.
Заместитель министра иностранных дел КСА пожелал послу успехов в работе, выразив стремление к развитию отношений между двумя странами.

От имени министра иностранных дел КСА принца Фейсала ибн Фархана ибн Абдаллы, заместитель министра иностранных дел КСА по протокольным вопросам, посол Халид ибн Фейсал ас-Сахли принял посла Уругвая в Королевстве Нельсона Ямиля Лабади.
В ходе встречи заместитель министра иностранных дел КСА получил копию верительных грамот от посла Уругвая в Королевстве.
Заместитель министра иностранных дел КСА пожелал послу успехов в работе, выразив стремление к развитию отношений между двумя странами.
Глава пакистанской провинции Синд Имран Исмаил принял посла Служителя Двух Святынь в Исламской Республике Пакистана Наваафа ибн Саида аль-Малики.
В ходе встречи стороны обсудили ряд вопросов, представляющих взаимный интерес, в том числе вопросы двусторонней торговли, инвестиций, энергетики.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4040725.html
https://www.spa.gov.sa/2246682

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.