Министр иностранных дел Саудовской Аравии встретился со спецпосланником генерального секретаря ООН по Сирии

Министр иностранных дел Саудовской Аравии встретился со спецпосланником генерального секретаря ООН по Сирии

Рим 19 зуль-каада 1442 года по хиджре (29 июня 2021 года)
Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла встретился со спецпосланником генерального секретаря ООН по Сирии Гейром Педерсеном в кулуарах министерской встречи международной коалиции по борьбе с террористической организацией ИГИЛ, которая прошла в Риме.

В ходе встречи стороны обсудили последние события, касающиеся сирийского кризиса, и политические усилия, прилагаемые к нему, а также укрепление совместной координации между Саудовской Аравией и Организацией Объединенных Наций, чтобы заложить основы безопасности и стабильности в регионе и мире.

Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла встретился с министром иностранных дел Ирака Фуадом Мухаммадом Хусейном Баки в кулуарах министерской встречи международной коалиции по борьбе с террористической организацией ИГИЛ, которая прошла в Риме.
В ходе встречи стороны обсудили аспекты двусторонних отношений между братскими странами и пути их развития в различных областях, а также обменялись мнениями по региональным и международным вопросам, представляющим взаимный интерес.

Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла встретился с министром иностранных дел Ливии Наглой аль-Манкуш в кулуарах министерской встречи международной коалиции борьбы против террористической организации ИГИЛ, которая прошла в Риме.
В ходе встречи стороны обсудили аспекты двусторонних отношений между братскими странами и пути их расширения в различных областях. Стороны также обсудили важность поддержки всех средств и международных усилий для создания основ безопасности и стабильности в Ливии.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4041872.html
https://www.spa.gov.sa/2247647

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.