ЦСГД им. короля Салмана запустил проект по раздаче мяса жертвенных животных в йеменской провинции аль-Махра

ЦСГД им. короля Салмана запустил проект по раздаче мяса жертвенных животных в йеменской провинции аль-Махра

Аль-Махра 12 зуль-хиджа 1442 года по хиджре (22 июля 2021 года)
Центр спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана (ЦСГД) начал проект по раздаче мяса жертвенных животных сиротам, перемещенным лицам и нуждающимся в йеменской провинции аль-Махра. Цель проекта – раздать мясо 500 жертвенных животных 1000 нуждающимся семьям в провинции.

Центр уже начал раздачу мяса 353 жертвенных животных в районах аль-Гайда, аль-Мусейла и Сайхут в йеменской провинции аль-Махра.

Центр спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана (ЦСГД) начал проект по раздаче мяса жертвенных животных сиротам и нуждающимся семьям в лагере аль-Джуфейна в йеменской провинции Мариб.
Вчера в лагере было распределено мясо 150 жертвенных животных.
Проект реализуется в рамках постоянных усилий центра по оказанию гуманитарной и чрезвычайной помощи перемещенным семьям и облегчению их страданий.
Центр спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана (ЦСГД) распределил мясо 888 жертвенных животных среди сирот, перемещенных и нуждающихся семей йеменской провинции Хадрамаут.
Раздача осуществляется в рамках проекта по раздаче мяса жертвенных животных самым нуждающимся группам в Йемене.
Уагадугу 12 зуль-хиджа 1442 года по хиджре (22 июля 2021 года) САН
Центр спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана (ЦСГД) доставил в Республику Буркина-Фасо медицинскую помощь, включая респираторы, а также медицинские и профилактические предметы для борьбы с пандемией коронавируса.
Помощь министру здравоохранения Буркина-Фасо Шарлеманю Уэдраго в столице страны Уагадугу передал посол Служителя Двух Святынь в Республике Буркина-Фасо Фахд ибн Абдель Рахман ад-Досари
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4079860.html
https://www.spa.gov.sa/2263038

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.