Служитель Двух Святынь выразил соболезнования президенту Таджикистана в связи с кончиной его родной сестры

Служитель Двух Святынь выразил соболезнования президенту Таджикистана в связи с кончиной его родной сестры

Эр-Рияд 13 зуль-хиджа 1442 года по хиджре (23 июля 2021 года)
Служитель Двух Святынь король Салман ибн Абдель Азиз Аль Сауд направил телеграмму соболезнования президенту Республики Таджикистан Эмомали Рахмону в связи с кончиной его родной сестры Курбонби Рахмоновой, да помилует ее Аллах.
Служитель Двух Святынь в телеграмме сказал: «Мы с большой болью узнали весть о смерти Вашей сестры, Курбонби Рахмоновой, да помилует ее Аллах.

Мы выражаем Вам, семье усопшей и братскому народу Таджикистана искренние соболезнования, и просим Всевышнего Аллаха даровать усопшей Свою милость и прощение и ввести ее в Рай. Да сохранит Вас Аллах от всякого зла! Поистине, мы принадлежим Аллаху и к Нему мы возвращаемся!»
Его Королевское Высочество наследный принц, заместитель премьер-министра, министр обороны Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман ибн Абдель Азиз направил телеграмму соболезнования президенту Республики Таджикистан Эмомали Рахмону в связи с кончиной его родной сестры Курбонби Рахмоновой, да помилует ее Аллах.
Его Высочество наследный принц в телеграмме сказал: «Я узнал новость о кончине Вашей сестры, Курбонби Рахмоновой, да помилует ее Аллах Я выражаю Вам и семье покойной искренние соболезнования и прошу Всевышнего Аллаха даровать ей Свою милость и прощение и ввести ее в Рай. Да сохранит Вас Аллах от всякого зла! Поистине, Аллах — Слышащий и Отвечающий на мольбы!»

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4080125.html
https://www.spa.gov.sa/2263212

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.