Министр иностранных дел КСА провел официальные переговоры с министром иностранных дел Нигерии

Министр иностранных дел КСА провел официальные переговоры с министром иностранных дел Нигерии

Абуджа 1 сафар 1443 года по хиджре (8 сентября 2021 года)
Министр иностранных дел КСА принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла в Абудже провел официальные переговоры с министром иностранных дел Федеративной Республики Нигерии Джеффри Ониемой.

В ходе переговоров стороны обсудили пути укрепления и развития совместных отношений между двумя братскими странами во всех областях и продвижения их к более широким горизонтам.э
В ходе переговоров стороны рассмотрели наиболее важные региональные и международные вопросы, представляющие взаимный интерес, а также пути расширения двустороннего сотрудничества в разрешении конфликтов и споров на африканском континенте.
Стороны также обсудили возможности сотрудничества между двумя странами в свете программы «Видение Королевства 2030».
Председатель Комиссии по правам человека Саудовской Аравии Аввад ибн Салих аль-Аввад принял посла Австралии в Королевстве Марка Донвана, чтобы обсудить аспекты совместного сотрудничества в области прав человека и пути их расширения между двумя странами.
В ходе встречи аль-Аввад рассмотрел усилия Королевства по поддержке прав человека и качественные реформы, реализованные в этой области, в свете программы «Видение Королевства 2030».
Посол Служителя Двух Святынь в Боснии и Герцеговине Усама ибн Дахыль аль-Ахмади вручил верительные грамоты в качестве посла-нерезидента в Республике Сербия президенту Республики Сербия Александру Вучичу.
Президент Республики Сербия выразил стремление своей страны к совместным действиям и укреплению сотрудничества во всех областях.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4126769.html
https://www.spa.gov.sa/2281955

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.