Министр иностранных дел КСА прибыл в Албанию с официальным визитом

Министр иностранных дел КСА прибыл в Албанию с официальным визитом

Тирана 4 сафар 1443 года по хиджре (11 сентября 2021 года)
Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла прибыл в Республику Албанию с официальным визитом.

В аэропорту министра иностранных дел Саудовской Аравии встречали министр иностранных дел Республики Албания Ульта Гачка, посол Служителя Двух Святынь в Республике Албания Фейсал Хифзи, а также несколько сотрудников посольства КСА.

Каир 3 сафар 1443 года по хиджре (10 сентября 2021 года)
Министр иностранных дел КСА принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла встретился с министром иностранных дел Мавритании Исмаилом ульд Шейхом Ахмедом. Встреча прошла в кулуарах 156-й сессии Совета Лиги арабских государств на уровне министров в штаб-квартире Лиги арабских государств в Каире.
В ходе встречи были рассмотрены пути укрепления братских отношений между двумя странами и двумя братскими народами во всех сферах совместного сотрудничества.
Стороны также обсудили последние события в Палестине и темы повестки дня 156-й сессии Совета Лиги арабских государств, а также обсудили последние события на региональной и международной аренах.
Министр иностранных дел КСА принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла встретился с министром иностранных дел Иордании Айманом Сафади. Встреча прошла в кулуарах 156-й сессии Совета Лиги арабских государств на уровне министров в штаб-квартире Лиги арабских государств в Каире.
В ходе встречи были рассмотрены пути укрепления братских отношений между двумя странами, а также обсудили последние события на региональной и международной аренах.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4129746.html
https://www.spa.gov.sa/2282699

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.