Служитель Двух Святынь выразил соболезнования президенту Пакистана в связи с жертвами землетрясения

Служитель Двух Святынь выразил соболезнования президенту Пакистана в связи с жертвами землетрясения

Эр-Рияд 2 раби уль-авваль 1443 года по хиджре (8 октября 2021 года)
Служитель Двух Святынь король Салман ибн Абдель Азиз Аль Сауд направил телеграмму соболезнования президенту Исламской Республики Пакистан Арифу Альви в связи с жертвами землетрясения, произошедшего на юге Пакистана и повлекшего за собой человеческие жертвы.

Служитель Двух Святынь в телеграмме сказал: «Мы узнали новость о землетрясении на юге Исламской Республики Пакистан, повлекшем за собой человеческие жертвы. Мы разделяем Вашу боль и скорбим вместе с братским народом Пакистана. Мы выражаем Вам лично, семьям жертв и братскому народу Пакистана искренние соболезнования. Мы просим Всевышнего Аллаха даровать покойным Его милость и прощение, а также даровать семьям и родственникам терпения. Мы также желаем скорейшего восстановления пострадавшим. Поистине, Аллах — Слышащий и Отвечающий на мольбы!».

Его Королевское Высочество наследный принц, заместитель премьер-министра, министр обороны Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман ибн Абдель Азиз направил телеграмму соболезнования президенту Исламской Республики Пакистан Арифу Альви в связи с жертвами землетрясения, произошедшего на югеПакистана и повлекшего за собой человеческие жертвы.
Его Высочество наследный принц в телеграмме сказал: «Я узнал новость о землетрясении на юге Исламской Республики Пакистан, повлекшем за собой человеческие жертвы. Я выражаю Вам лично и семьям жертв искренние соболезнования. Я прошу Всевышнего Аллаха даровать покойным Его милость и прощение, а также желаю пострадавшим скорейшего восстановления. Поистине, Аллах — Слышащий и Отвечающий на мольбы!».
Министерство иностранных дел Королевства Саудовская Аравия выразило глубокую скорбь в связи с землетрясением, произошедшем на юге братской Исламской Республики Пакистан, в результате которого погибли и пострадали люди.
Министерство выразило свою солидарность с братским Пакистаном в связи с этим большим происшествием.
Министерство иностранных дел Королевства Саудовская Аравия выразило искренние соболезнования семьям погибших, руководству и народу Исламской Республики Пакистан, а также пожелало скорейшего восстановления пострадавшим.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4150292.html
https://www.spa.gov.sa/2293690

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.