Назначенные послы КСА в нескольких дружественных и братских странах принесли клятву перед Служителем Двух Святынь

Назначенные послы КСА в нескольких дружественных и братских странах принесли клятву перед Служителем Двух Святынь

Неом 2 раби уль-авваль 1443 года по хиджре (8 октября 2021 года)
Недавно назначенные послы Королевства в нескольких дружественных и братских странах по видеосвязи удостоились чести принести свои клятвы перед Служителем Двух Святынь, да сохранит его Аллах.

Клятвы принесли: посол Служителя Двух Святынь в Республике Болгария Халид ибн Камаль Факих, посол Служителя Двух Святынь в Республике Нигер Зейд ибн Махляд аль-Харби, посол Служителя Двух Святынь в Республике Союз Мьянма Сауд ибн Абдулла аль-Субейи, посол Служителя Двух Святынь в Исламской Республике Мавритания Мухамед ибн Аид аль-Бульви, посол Служителя Двух Святынь в Федеративной Республике Сомали Ахмед ибн Мухамед Салих аль-Маулид, посол Служителя Двух Святынь в Республике Мозамбик Фахд ибн Абдалла аль-Иса, посол Служителя Двух Святынь в Республике Джибути Фейсал ибн Султан аль-Каббани ас-Сахли, посол Служителя Двух Святынь в Республике Узбекистан Юсуф ибн Салих аль-Кахра аль-Утайби, посол Служителя Двух Святынь в Республике Сенегал Саад ибн Абдулла аль-Нуфеи и посол в Объединенной Республике Танзания Абдулла ибн Али аш-Шарян.
Они произнесли следующее: «Я клянусь Всевышним Аллахом, что я буду верен по отношению к моей религии, затем моему королю и стране. Я не буду разглашать секреты моей страны, буду защищать её интересы в стране и за рубежом. Я буду выполнять свою работу честно, ответственно и искренне».

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4150678.html
https://www.spa.gov.sa/2293648

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.