Пресечено 7 попыток контрабандного ввоза более 2 млн. таблеток каптагона через порт Хадиса, спрятанных в партии крахмальной муки

إحباط 7 محاولات لتهريب أكثر من مليوني حبة «كبتاغون» عبر منفذ الحديثة مخبأة في إرسالية «طحين نشا»

Пресечено 7 попыток контрабандного ввоза более 2 млн. таблеток каптагона через порт Хадиса, спрятанных в партии крахмальной муки

Управление по закяту, налогам и таможне продолжает работу по предотвращению и пресечению попыток контрабандного ввоза наркотиков в Королевство. В частности, была пресечена попытка контрабандного ввоза более 2.1 млн. таблеток наркотика каптагон через порт Хадиса, спрятанных в грузах, следующих через порт.

В частности, таблетки каптагона были спрятаны в технических полостях грузовиков, радиаторах, скрытых полостях в рифрежераторах, а также в партии крахмальной муки.
Управление по закяту, налогам и таможне принимают любую информацию о попытках контрабанды наркотиков в Королевство по адресу электронной почты 1910@Zatca.gov.sa , многоканальному номеру телефона 1910 или международному номеру 00966114208417, гарантируя проверку всех сообщений и выплату вознаграждения информаторам, в случае если информация окажется достоверной.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4187579.html
https://sabq.org/QPKhJd

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.