Его Высочество наследный принц принял президента Республики Корея

Его Высочество наследный принц принял президента Республики Корея

Эр-Рияд 16 джумада аль-ахира 1443 года по хиджре (19 января 2022 года)
Его Королевское Высочество наследный принц, заместитель премьер-министра, министр обороны Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман ибн Абдель Азиз принял во дворце аль-Ямама президента Республики Корея Мун Джэина.

Его Высочество наследный принц и президент Республики Корея провели сессию официальных переговоров, в ходе которых они рассмотрели двусторонние отношения между двумя дружественными странами и пути их поддержки и укрепления во всех областях, а также обсудили последние региональные и международные события и усилия, прилагаемые в этой связи для поддержания мира и стабильности.

осол Служителя Двух Святынь в Йемене, руководитель Саудовской программы развития и реконструкции Йемена Мухаммед ибн Саид Аль Джабер встретился в Эр-Рияде со специальным посланником генерального секретаря ООН по Йемену Хансом Грундбергом.
В ходе встречи была подчеркнута поддержка Королевством усилий Организации Объединенных Наций в Йемене и обсуждались совместные политические усилия в отношении йеменского кризиса.
Заместитель министра иностранных дел КСА Валид ибн Абдель Карим аль-Хурейджи в Эр-Рияде принял директора по политическим вопросам Ближнего Востока и Африки Филипа Аккермана.
В ходе приема были рассмотрены последние региональные и международные проблемы, а также вопросы, представляющие взаимный интерес.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4221285.html
https://www.spa.gov.sa/2322244

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.