Служитель Двух Святынь получил послание от переходного президента Республики Мали

Служитель Двух Святынь получил послание от переходного президента Республики Мали

Эр-Рияд 30 раджаб 1443 года по хиджре (3 марта 2022 года)
Служитель Двух Святынь король Салман ибн Абдель Азиз Аль Сауд получил послание от переходного президента Республики Мали полковника Ассими Гоита.

Послание было получено министром иностранных дел КСА Фейсалом ибн Фарханом во время его встречи с министром иностранных дел и финансового сотрудничества Республики Мали Абдаллой Джоба.
В ходе приема министры обсудили двусторонние отношения между двумя странами и пути их укрепления, а также обменялись мнениями по региональным и международным вопросам, представляющим взаимный интерес.
Душанбе 30 раджаб 1443 года по хиджре (3 марта 2022 года)
Посол Служителя Двух Святынь в Республике Таджикистан Валид ибн Абдель Рахман ар-Рушейдан встретился с министром обороны Таджикистана Шерали Мирзо.
В ходе встречи были рассмотрены вопросы, представляющие взаимный интерес.
Эр-Рияд 30 раджаб 1443 года по хиджре (3 марта 2022 года)
Саудовский государственный министр по иностранным делам Адель аль-Джубейр принял бывшего министра иностранных дел Республики Корея Кан Гён Хва.
В ходе встречи были рассмотрены отношения между двумя дружественными странами и вопросы, представляющие взаимный интерес.
Эр-Рияд 30 раджаб 1443 года по хиджре (3 марта 2022 года)
Саудовский государственный министр по иностранным делам Адель аль-Джубейр принял посла Республики Индия в КСА Авсафа Саида, который попрощался с министром в связи с окончанием срока его пребывания на посту посла Индии в Королевстве.
Аль-Джубейр высоко оценил усилия посла по укреплению отношений между Королевством и Республикой Индия и пожелал ему успехов.
Председатель Комиссии по правам человека Саудовской Аравии Аввад ибн Салих аль-Аввад принял заместителя генерального секретаря Организации Объединенных Наций Прамилу Паттен.
В ходе встречи был обсужден ряд вопросов, представляющих взаимный интерес, а также аспекты сотрудничества двух сторон в области прав человека.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4246839.html
https://www.spa.gov.sa/2334234

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.