Главное управление по делам Мечети аль-Харам и Мечети Пророка информирует о своей деятельности и услугах на международных языках

Главное управление по делам Мечети аль-Харам и Мечети Пророка информирует о своей деятельности и услугах на международных языках

Благословенная Мекка 1 шаабан 1443 года по хиджре (4 марта 2022 года)
Главное управление по делам Мечети аль-Харам и Мечети Пророка подготовило набор мер по информационной поддержке, которые помогут ознакомить посетителей с его деятельностью и предоставляемыми услугами в Мечети аль-Харам на нескольких языках. При этом будут учтены языковые особенности с целью обеспечить посещающих аль-Харам доступом ко всем видам помощи и облегчить их пребывание в святых местах.

Это достигнуто за счет использования разных языков и оказания эффективной поддержки отделам управления в предоставлении услуг посетителям, что способствовало бы улучшению системы обслуживания и достижению желаемых целей на благо и пользу посещающих Мечеть аль-Харам.
Заместитель Генерального руководителя по языкам и переводам Ахмед ибн Абдель Азиз аль-Хумайди пояснил, что предоставляемые услуги по своим результатам соответствуют ожиданиям тех, кто прибыл для обретения глубокого духовного опыта и имеет возможность совершать акты поклонения с легкостью и без затруднения. Он также отметил, что языковая поддержка с ознакомлением деятельностью и услугами управления доступна 24 часа в сутки в Мечети аль-Харам и на прилегающей территории.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4247692.html
https://www.spa.gov.sa/2334597

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.