Главное управление военной промышленности подписало контракт с местными производителями

Главное управление военной промышленности подписало контракт с местными производителями военной одежды и двумя аккредитованными по международным стандартам лабораториями в Королевстве

Эр-Рияд 7 шаабан 1443 года по хиджре (10 марта 2022 года)
На полях Международной выставки оборонной промышленности Главное управление военной промышленности объявило о подписании контрактов с тремя местными производителями и аккредитованными по международным стандартам лабораториями в Королевстве, специализирующихся на стандартной одежде для военного сектора и сектора безопасности.

Данные контракты предусмотрены рамочными соглашениями, которые власти намерены разработать в предстоящий период. Это будет способствовать достижению важной цели — локализации более 50% расходов Королевства на военную технику и услуги к 2030 году.
Объем рынка военной одежды в Королевстве на 2021 год оценивается более чем в 500 миллионов риалов ежегодно, что подтверждает масштаб и перспективы возможностей в этой сфере.
Рамочное соглашение направлено на максимальное ускорение услуг для заказчиков, путем предоставления местным производителям широких возможностей. При этом предполагается повышение качества военной одежды с соблюдением самых высоких стандартов производства и большой производительностью. Также требуется обеспечить соответствующую квалификацию местных лабораторий для работы по международными стандартам, путем проведения экспертиз, испытаний и точной настройки процесса производства изделий, а также путем выдачи сертификатов соответствия.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4252275.html
https://www.spa.gov.sa/2336346

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.