Президент Республики Южный Судан принял советника при Королевской канцелярии Ахмеда Каттана

Президент Республики Южный Судан принял советника при Королевской канцелярии Ахмеда Каттана

Джуба 9 шаабан 1443 года по хиджре (12 марта 2022 года)
Президент Республики Южный Судан Салва Киир принял советника при Королевской канцелярии Ахмеда Каттана и сопровождающую его делегацию.


В ходе встречи стороны рассмотрели двусторонние отношения между двумя странами и способы их развмимя во всех областях, а также обсудили последние региональные и международные события и вопросы, представляющие взаимный интерес.
В ходе встречи президент Республики Южный Судан выразил поддержку своей страны заявки Королевства о проведении ЭКСПО-2030 в Эр-Рияде.

Банджи 7 шаабан 1443 года по хиджре (10 марта 2022 года)
Президент Центральноафриканской Республики Фостен-Арканж Туадера принял в президентской резиденции советника при Королевской канцелярии Ахмеда Каттана и сопровождающую его делегацию.
В ходе приема были рассмотрены двусторонние отношения между двумя странами и пути их укрепления и развития в различных областях.

Эр-Рияд 8 шаабан 1443 года по хиджре (11 марта 2022 года)
Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла принял министра иностранных дел Танзании Либерату Муламулу.
В ходе приема стороны обсудили укрепление двусторонних отношений между двумя дружественными странами и способы их поддержки, а также обсудили наиболее важные региональные и международные события, представляющие взаимный интерес.
Либревиль 9 шаабан 1443 года по хиджре (12 марта 2022 года)
Президент Республики Габон Али Бонго Ондимба принял в президентской резиденции советника при Королевской канцелярии Ахмеда Каттана и сопровождающую его делегацию.
В ходе приема стороны рассмотрели отношения между двумя странами и пути их укрепления в различных областях, а также обсудили последние события в региональных и международных вопросах, представляющих взаимный интерес.
Амман 9 шаабан 1443 года по хиджре (12 марта 2022 года)
Советник Королевской канцелярии, генеральный руководитель Центра спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана (ЦСГД) доктор Абдалла ибн Абдель Азиз ар-Рабиа в рамках своего визита в Иорданию встретился в Аммане с представителем Всемирной продовольственной программы в странах Арабского залива Абдель Маджидом Яхья, представителем и региональным директором Всемирной продовольственной программы в Иордании Альберто Мендесом и региональным директором Всемирной продовольственной программы в Йемене Ричардом Рэганом.
В ходе встречи ар-Рабиа рассмотрел гуманитарные проекты, предоставляемые центром нуждающимся странам мира, которые составили 1919 проектов в 79 странах.
Должностные лица Всемирной продовольственной программы высоко оценили стратегические отношения между центром и программой, выразив благодарность за плодотворное сотрудничество, проявленное центром в реализации программ в нуждающихся странах.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4252002.html
https://www.spa.gov.sa/2336567

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.