Президент Республики Непал приняла министра иностранных дел КСА

Президент Республики Непал приняла министра иностранных дел КСА

Эр-Рияд 12 шаабан 1443 года по хиджре (15 марта 2022 года)
Саудовский государственный министр по иностранным делам Адель аль-Джубейр принял специального посланника китайского правительства на Ближнем Востоке Чжай Цзюня и сопровождающую его делегацию.

В ходе встречи стороны рассмотрели двусторонние отношения между двумя странами, а также обсудили последние события в регионе.
Заместитель министра иностранных дел КСА Валид ибн Абдель Карим аль-Хурейджи принял в Эр-Рияде заместителя министра иностранных дел Греции Костаса Фрагобаниса.
В ходе встречи стороны рассмотрели двусторонние отношения между двумя странами и пути их укрепления, а также обсудили последние региональные и международные события.
Катманду 12 шаабан 1443 года по хиджре (15 марта 2022 года)
Премьер-министр Федеративной Демократической Республики Непал Шер Бахадур Деуба принял министра иностранных дел КСА принца Фейсала ибн Фархана ибн Абдаллу, находящегося с официальным визитом в Республике Непал.
В ходе приема были рассмотрены двусторонние отношения между странами и пути их развития в различных сферах в интересах двух дружественных стран и народов, а также обсуждены механизмы совершенствования работы и двустороннего взаимодействия на всех уровнях. Стороны также обсудили региональные и международные события и обменялись мнениями по ряду вопросов, представляющих взаимный интерес.
Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла в штаб-квартире министерства иностранных дел Непала встретился с министром иностранных дел Федеративной Демократической Республики Непал Нараяном Хадкой.
В ходе встречи стороны рассмотрели двусторонние отношения и пути их укрепления и развития во всех сферах.
Стороны также обменялись мнениями по многим региональным и международным вопросам.
Президент Федеративной Демократической Республики Непал Бидья Деви Бхандари приняла министра иностранных дел КСА принца Фейсала ибн Фархана ибн Абдаллу, находящегося с официальным визитом в Республике Непал.
В ходе встречи стороны рассмотрели двусторонние отношения между странами и возможности их развития в различных областях, также стороны обсудили ряд региональных и международных вопросов, представляющих взаимный интерес.
Заместитель министра иностранных дел КСА Валид ибн Абдель Карим аль-Хурейджи принял в Эр-Рияде исполняющую обязанности помощника государственного секретаря США по делам Ближнего Востока Яэль Ламберт.
В ходе встречи стороны рассмотрели двусторонние отношения между странами и возможности их развития в различных областях, а также обсудили ряд региональных и международных вопросов и событий, представляющих взаимный интерес.
Министр связи и информационных технологий КСА Абдалла ибн Амир ас-Саваха принял министра экономики и цифровых технологий Австрийской Республики Маргрет Шрамбок.
На встрече обсуждались пути укрепления партнерства двух стран в сферах цифровой экономики, цифровой трансформации и цифрового правительства.
Министр по делам ислама, призыва и наставления Саудовской Аравии Абдель Латыф ибн Абдель Азиз Аль аш-Шейх принял в своем кабинете в министерстве недавно назначенного посла Бахрейна в Королевстве Али ибн Абдуель Рахмана ибн Али Аль Халифу.
В ходе встречи стороны обменялись мнениями о двусторонних отношениях между странами, а также обсудили ряд вопросов, представляющих взаимный интерес.

Посол Служителя Двух Святынь в Республике Таджикистан Валид ибн Абдель Рахман ар-Рушейдан встретился с министром внутренних дел Таджикистана Рамазаном Рахимзаде.
В ходе встречи были рассмотрены вопросы, представляющие взаимный интерес.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4254112.html
https://www.spa.gov.sa/2337857

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.