Служитель Двух Святынь поздравил короля Иордании с успешным проведением хирургической операции

Служитель Двух Святынь поздравил короля Иордании с успешным проведением хирургической операции

Джидда 13 рамадан 1443 года по хиджре (14 апреля 2022 года)
Служитель Двух Святынь король Салман ибн Абдель Азиз Аль Сауд направил поздравительную телеграмму королю Иордании Абдалле II ибн Хусейну, в которой поздравил его с успешным проведением хирургической операции.

Служитель Двух Святынь выразил искренние поздравления и пожелания здоровья и счастья королю Иордании, попросив Всевышнего Аллаха даровать ему крепкого здоровья и благополучия. Поистине, Аллах — Слышащий и Отвечающий на мольбы!
Его Королевское Высочество наследный принц, заместитель премьер-министра, министр обороны Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман ибн Абдель Азиз направил телеграмму королю Иордании Абдалле II ибн Хусейну, в которой поздравил его с успешным проведением хирургической операции.
Его Высочество наследный принц выразил искренние поздравления и пожелания здоровья и счастья королю Иордании, попросив Всевышнего Аллаха даровать ему крепкого здоровья и благополучия. Поистине, Аллах — Слышащий и Отвечающий на мольбы!

Джидда 13 рамадан 1443 года по хиджре (14 апреля 2022 года)
Организация исламского сотрудничества предостерегла от угроз со стороны экстремистских групп еврейских поселенцев провести обряд жертвоприношений во дворах благословенной мечети аль-Акса. ОИС также решительно осудила их штурм благословенной мечети аль-Акса и совершение талмудических ритуалов и обрядов на территории мечети при поддержке и защите израильских оккупационных сил.
Организация расценивает эту опасную эскалацию вопиющим вызовом чувствам всей исламской уммы и явным нарушением соответствующих международных резолюций и соглашений.
Генеральный секретарь Организации Хусейн Ибрахим Таха возложил на Израиль полную ответственность за возможные последствия продолжающихся хладнокровных убийств палестинского народа и непрекращающихся нарушений неприкосновенности святынь, которые будут разжигать религиозные конфликты, экстремизм и нестабильность в регионе. Он также призвал международное сообщество, в первую очередь Совет Безопасности, принять меры, чтобы положить конец этим неоднократным нарушениям и заставить Израиль уважать неприкосновенность святых мест и политические и религиозные права палестинского народа.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4265268.html
https://www.spa.gov.sa/2346171

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.