Министр иностранных дел КСА встретился с министром иностранных дел Мальты

Министр иностранных дел КСА встретился с министром иностранных дел Мальты

Валлетта 14 мухаррам 1444 года по хиджре (12 августа 2022 года)
Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла встретился сегодня с министром иностранных дел Республики Мальта Яном Бургом.

Стороны провели сессию официальных переговоров, в ходе которых рассмотрели аспекты отношений между Королевством и Мальтой и пути их укрепления и развития в различных сферах, а также обсудили наиболее важные вопросы, представляющие взаимный интерес.
Варшава 14 мухаррам 1444 года по хиджре (12 августа 2022 года)
Советник Королевской канцелярии, генеральный руководитель Центра спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана (ЦСГД) доктор Абдалла ибн Абдель Азиз ар-Рабиа встретился вчера в Польше с заместителем губернатора Подкарпасского воеводства Радисом Виатером.
В ходе встречи обсуждались гуманитарные усилия в отношении беженцев из Украины.
иатер выразил благодарность и признательность Саудовской Аравии за помощь, оказанную беженцам из Украины в Польшу и соседние страны, высоко оценив тесные отношения между двумя дружественными странами.
Кокс-Базар 14 мухаррам 1444 года по хиджре (12 августа 2022 года)
Команда Центра спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана (ЦСГД) доставила 500 единиц жилья беженцам рохинджа в районе Кокс-Базар, Республика Бангладеш.
Помощью воспользовались 500 семей.
Помощь оказана на сумму 334 933 доллара США в рамках проекта «Убежище для беженцев рохинджа».
Эр-Рияд 14 мухаррам 1444 года по хиджре (12 августа 2022 года)
Саудовская электроэнергетическая компания «Saudi Electricity» подписала соглашение, в соответствии с которым она получит совместные международные финансовые инструменты на сумму 13,4 млрд риалов от 15 региональных и международных финансовых агентств.
Срок действия соглашения о финансировании продлевается на пять лет, в течение которых будет погашено еще одно соглашение о совместном финансировании, заключенное в 2017 году, со сроком погашения в августе 2022 года, в дополнение к финансированию потребностей компании в капитальных затратах.
Саудовская электроэнергетическая компания также подписала соглашение о финансировании экспортно-кредитного агентства для финансирования саудовско-египетского проекта объединения электросистем на сумму 567,5 млн долларов США и сроком на 14 лет для финансирования данного проекта.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4296461.html
https://www.spa.gov.sa/2376317

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.