“Саудийская актриса” Нуриман Мухсан в телеинтервью отказалась назвать своё племя

الفنانة السعودية #نرمين_محسن ترفض الإفصاح عن اسم قبيلتها في لقاء تلفزيوني

“Саудийская актриса” Нуриман Мухсан в телеинтервью отказалась назвать своё племя


Саудийская актриса Нуриман Мухсан сказала: “Никто не имеет права лишать  меня моей национальности, моего отечества, моего имени и идентичности”. Произошло это на интервью в программе “Арабское утро” где актриса заявила что она имеет саудийское происхождение, однако отказавшись назвать племя, из которого она происходит, и обрушившись с нападками на тех, кто поставил её происхождение под сомнение, и заявила что её отец и дед родом из Королевства.

Источник: http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1528671.html
***
От переводчика: основываясь  на словах этой женщины, представшей публике в облике уличной потаскухи, можно констатировать что она либо просто нагло лжёт о своём саудийском происхождении, стремясь обрести популярность ложным приписыванием себя к  Королевству,  либо в ней всё же  сработало чувство самосохранения (ибо Всевышний начисто лишил её стыда и совести), коль она   отказывается раскрыть то племя, что породило её, опасаясь по всей вероятности нелицеприятного разговора с роднёй, которая легко может добраться до неё в Египте или Кувейте, потребовав объяснится за нанесённое племени бесчестье, ибо само племя вероятнее всего давно отреклось от неё. Такова судьба всех эпатажных блудниц  Королевства  – жизнь в одиночестве на чужбине, опасаясь даже тени памяти о своих родственниках. Напомню, что людей “из ниоткуда” в Королевстве нет в принципе, ибо каждый подданный является членом какого-то племени, и даже потомки африканских рабов являются мовали одного из племён. Условное исключение составляют из этого правила быть может только потомки эмигрантов из Европы или иных  мест, имеющие обретённое при рождении подданство, но и они фактически (не de jure) находятся под опекой одного из племён. Отрекаться же от своего племени или отказыватся назвать его в понятиях бедуинских традиций является крайне неблаговидным и порочным поступком (чего эта особа по всей вероятности в силу скудоумия и малоинформированности о обычаях в Королевстве просто не знает).

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Одна мысль про ““Саудийская актриса” Нуриман Мухсан в телеинтервью отказалась назвать своё племя”

  1. Терпеть не могу этот канал, туда зайти невозможно из за огромного количества накрашенных полуголых девиц. Давно пора в Саудии его запретить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.