Его Королевское Высочество Мухаммад бин Салман принял Главу Чеченской республики в г.Дамаме

«محمد بن سلمان» يستقبل الرئيس الشيشاني في الدمام.. و»قديروف» يعتذر عن مؤتمر غروزني

Его Королевское Высочество Мухаммад бин Салман принял Главу Чеченской республики в г.Дамаме.. Р.Кадыров принёс извинения за «Грозненскую конференцию»


Дамам, 27 сафара 1438г.Х., что соотвествует27 ноября 2016г.
Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман бин Абдулазиз, заместитель наследного принца, второй заместитель премьер-министра и Министр обороны  принял сегодня вечером во дворце Азизия Его Превосходительство Главу Чеченской республики Рамадана Ахмадовича Кадырова.

В ходе встречи были рассмотрены двусторонние отношения и обсуждены ряд вопросов, представляющие обоюдный интерес.
Как стало известно порталу «Сабк» из собственных источников Р.А.Кадыров принёс Его Королевскому Высочеству извинения за конференцию в Грозном, подчеркнув что салафиты и люди хадиса есть  в основе среди людей сунны и единой общины, извинившись за какие-либо возникшие недоразумения.
На приёме пристуствовали также Его Честь государственный министр и член Совета министров доктор Мусаад Айбан, Его Честь Министр торговли и инвестиций доктор Маджид Касиби, Его Честь советник Королевского Совета и начальник канцелярии Министра обороны профессор Фахд Айас, а также члены делегации, сопровождающей Его Превосходительство Главу Чеченской республики.

Р.А.Кадыров прибыл в Восточную провинцию вчера вечером с целью посещения Королевства. По прибытии Его Превосходительства Р.А.Кадырова в аэропорт авиабазы ВВС им.Короля Абдулазиза  в Восточном военном округе в Захране его встречали Его Королевское Высочество принц Сауд бин  Наиф бин Абдулазиз, губернатор Восточной провинции, Его Королевское Высочество генерал авиации принц Турки бин Бандар бин Абдулазиз, начальник базы ВВС им.Короля Абдулазиза в Восточном военном округе в Захране, Министр торговли и инвестиций доктор Маджид бин Абдаллах Касиби, посол России в Королевстве Олег Озеров, члены Королевского протокола и ряд официальных лиц.
По завершению переговоров Его Превосходительство Р.А.Кадыров отправился в Лучезарную Медину. В аэропорту авиабазы ВВС им.Короля Абдулазиза  в Восточном военном округе в Захране его провожали Его Честь Министр торговли и инвестиций доктор Маджид Касиби,посол России в Королевстве Олег Озеров, члены Королевского протокола и ряд официальных лиц.





Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1737961.html
http://www.alriyadh.com/1550701
http://www.spa.gov.sa

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

7 мыслей о “Его Королевское Высочество Мухаммад бин Салман принял Главу Чеченской республики в г.Дамаме”

  1. асссаламу алейкум мухаммад ибн салман как бы третий человек в королевстве ,да?после короля и наследного принца..

    1. Ва алейкум ас-салам ва рахматуллах ва баракятух!
      Да, он заместитель наследного принца и министр обороны

  2. Ассаламу Алейкум варахьматуЛлохи вабаракатух1 КАКАЯ ГРОЗНЕНСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ЧТО ТАМ ГОВОРИЛОСЬ

  3. Тепер я могу сколько хочу отправлять сюда сообщения да админ? Ааа вы не пропускаете сообщений а я думал кроме меня никто сюда ни заходит 🙂

  4. Да, Субхана Аллах!
    Ахи, а вы не знаете, что заставило его извиняться за такую «фетву»
    Ведь здесь видно, что кадыров приехал не для умры или еще чего-то. А скорее всего приезд в КСА извинения были его основной целью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.