Подданный обнаружил в известном магазине в Эр-Рияде куклы в образе сатанистов

مواطن يرصد محلاً شهيرًا بالرياض يبيع ألعاب “عبدة الشيطان”

Подданный обнаружил в известном магазине в Эр-Рияде куклы в образе сатанистов


Подданный из числа жителей Эр-Рияда  зафиксировал на фото и видео в одном из известных магазинов столицы детские игрушки, представленные в облике дьяволопоклонников (сатанистов), и потребовал от Министерства торговли срочно вмешаться в ситуацию.

Подданный Абдулазиз Шаммари сказал для портала “Сабк”: “Сегодня вечером я и моя маленькая дочь посетили один из магазинов игрушек расположенный на шоссе Харис, дабы выполнить некоторые желания дочки и доставить ей радость”.
И далее продолжил: “Находясь среди посетителей магазина, я заметил на одной из полок в торговом зале куклы, представленные в облике дьяволов, с рогами и белыми зубами, с дьявольскими усмешками, пугающими при приближении к ним. В руках куклы держали жезлы ввиде хвостов дьяволов”.
“Подобные игрушки представляют собою очевидную демонстрацию враждебности к Исламу, дурно влияют на вероубеждение юношества, в особенности в свете того что игрушки должны нести позитивную функцию, развивать мышление детей, творческие способности и любовь к учёбе. Родителям следует тщательно выбирать те игрушки. в которые играют их дети”.
В завершение Абдулазиз Шаммари потребовал от Министерства торговли срочно посетить магазин и конгфисковать эти непотребные игрушки, покуда они не распространились среди детей, а также подвергнуть штрафу владельца магазина и всех тех, по чьей халатности эти игрушки оказались на прилавках”.


Источник: http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1768441.html

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.