Наследный принц поблагодарил капрала Ауджи за проявленное мужество и самоотверженность

ولي العهد يشكر العريف «عواجي» على ما أظهره من بسالة وإقدام

Наследный принц поблагодарил капрала Ауджи за проявленное мужество и самоотверженность


Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Наиф бин Абдулазиз, наследный принц, заместитель премьер-министра и Министр внутренних дел, да хранит его Аллах, совершил сегодня телефонный звонок капралу Джибрану Джабиру Ауджи, проходящему лечение в госпитале сил безопасности в Эр-Рияде, после ранения, полученного во время спецоперации в логове террористов, где скрывался разыскиваемый преступник ат-Тайа бин Салим бин Яслям ас-Сайари.

Его Королевское Высочество справился о состоянии здоровья капрала и проводимом ему лечении, передал ему приветствие Служителя Двух Святынь Короля Салмана бин Абдулазиза ал-Сауд, да хранит его Аллах, и высоко оценил его усилия, мужсество и самоотверженность, проявленные при задержании террористов, а также пожелал ему скорейшего выздоровления и возвращения на службу.
Необходимо отметить что капрал Джибран Джабир Ауджи участвовал в спецоперации по ликвидации террористов, произошедшей в субботу утром, 09.04.1438г.Х. в Эр-Рияде,  где вступив в перестрелку с террористом ат-Тайа бин Салимом бин Яслямом ас-Сайари и его сообщником, уничтожил их обоих.


Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1798916.html
http://www.alriyadh.com/1561501

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.