Муфтий Королевства: попытка покушения на Служителя Двух Святынь — заурядное дело для врагов Ислама

المفتي: محاولة اغتيال خادم الحرمين الشريفين مؤامرة ليست غريبة على أعداء الإسلام

Муфтий Королевства: попытка покушения на Служителя Двух Святынь — заурядное дело для врагов Ислама


Его Честь Главный муфтий Саудии, Глава Комитета старейших учёных и Комитета по научным исследованиям и фетвам шейх Абдулазиз бин Абдаллах ал-Шейх охарактеризовал попытку покушения на Служителя Двух Святынь Короля Салмана бин Абдулазиза ал-Сауд, да хранит его Аллах, в период его пребывния в Малайзии как следствие той досады, что вызвал этот визит  у врагов Ислама, ибо они увидели Короля Салмана  авторитетным политиком, который думает о нуждах и проблемах общины мусульман. Злоба врагов Ислама ещё более увеличилась когда они увидели какой популярностью у мусльман пользуется Служитель Двух Святынь во время своих зарубежных визитов, и что пожилые люди порой преодалевают большие расстояния дабы взглянуть на Короля Салмана, да укрепит его Аллах.

Комментируя заявление полиции Малайзии о аресте групп террористов, планировавших террористические операции во время визита Короля Салмана Его Честь Главный муфтий Саудии отметил что подобные заговоры вполне заурядны для врагов Ислама, но однако же сказал Всевышний: «Аллах развернул неверующих в ярости, и они не обрели добра» (сура «Союзники», 33:25). Его Честь Главный муфтий Саудии отметил что визит Короля Салмана уже име широкий резонанс во всём мусульманском мире, странах Азии и Африки, и в других странах. Его Честь также отметил что всякий раз когда община мусульман объединяется, возвращается к её Господу, законам Шариата Ислама и сунне пророка, да благословит его Аллах и приветствует, то становится она непобедимой силой, если пожелает того Аллах.
Источник: http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1890212.html

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

4 мысли о “Муфтий Королевства: попытка покушения на Служителя Двух Святынь — заурядное дело для врагов Ислама”

  1. Ассаламу Алейкум брат помнишь то время когда в Чечню прибыль ученый из сауди из-за грозненского конференции, так вот ты знаешь что он говорил ты можешь дать ссылку на видео или текстовый материал о том что он говорил джазакаЛлаху хайран

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.