Министр иностранных дел Королевства аль-Джубейр принял своего коллегу из Казахстана

الجبير” يستقبل وزير خارجية كازاخستان

Министр иностранных дел Королевства аль-Джубейр принял своего коллегу из Казахстана


Министр иностранных дел Королевства профессор Адил бин Ахмад аль-Джубейр принял сегодня в офисе МИД в Эр-Рияде министра иностранных дел республики Казахстан Кайрата Кудайбергеновича Абдрахманова. Стороны обсудили двусторонние отношения и ряд вопросов, представляющих обоюдный интерес.




Источник: http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1969024.html

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

5 мыслей о “Министр иностранных дел Королевства аль-Джубейр принял своего коллегу из Казахстана”

  1. А в саудовской аравий есть коррупция как в рф??? И еще там зарплата какая, можно нормально зароботать иностранцу русскому…

    1. Брат админ исправит если ошибусь ,если вы квалифицированный специалист ,то можете найти и хорошую работу за нормальную зарплату

  2. Салам алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатух,ахи! все понимаю, выдают себя за “этническими” мусульманами, или как там они себя называют, но когда эта нечисть приезжает в Саудию, им там не говорят,почему вы бороду запрещаете (или захотели запрещать),вы запрещаете литературу, запрещаете людям заниматься ибадатами,или им плевать на это,они о своем и по своему!? Ведь эта нечисть в основном туда за помощью едут, и им худо бедно в этом не отказывает Королевства

    1. Ва алейкум ас-салам ва рахматуллах ва баракятух!
      Почему же, всё это озвучивается, но в рамках дипломатического этикета разумеется, ведь никто не станет устраивать с тем же министром иностранных дел Казахстана подобие уличных разборок из-за непродуманных высказываний Н.Назарбаева о бородах и хиджабах и проч. Скажем так – исполнение их просьб к Королевству ставят в прямую зависимость от их отношения к мусульманам у себя на родине, и это получается куда более действенно чем прямые упрёки (толку от которых – ноль).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.