Отвественный чиновник поезда “Двух Святынь” назвал срок запуска проекта

مسؤول بقطار الحرمين يكشف عن موعد تشغيله

Отвественный чиновник поезда “Двух Святынь” назвал срок запуска проекта


Инженер Мухаммад Абдуррахман Фалат, начальник второго этапа железной дороги “Двух Святынь” заявил что поезд “Двух Святынь”  между Благородной Меккой и Лучезарной Мединой будет запущен через 8 месяцев.

Поезд “Двух Святынь” отправился в четверг от Экономического городка им.Короля Абдаллаха с представителями саудийской молодёжи. Пробный рейс показал что станция полностью готова к работе и оборудована устройством самообслуживания для продажи билетов.
Поезд оборудован резервными генераторами автономной работы на срок до 4 часов, безбарьерным пространством для инвалидов, а также устройствами монитринга и наблюдения во время движения.
Поезд имеет в составе 13 вагонов, пять – первого класса и восемь – второго класса, и может одновременно перевозить 417 пассажиров. В сезон Рамадана и Хаджа поезд за счёт прицепных вагонов сможет перевозить до 834 пассажиров.
Инженер Бадр Сабан, заместитель начальника Управления железных дорог отметил что площадь железнодорожной станции в Джидде составит 900 кв.м., а станция Рабиг будет меньшей по площади. При этом будет организовано как прямое сообщение между Меккой и Мединой, так и прохождение поезда с остановками по станицям по пути следования.
Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1976350.html
http://twasul.info/784824/

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.