«Домашний арест» принца Мухаммада бин Наифа: лживые измышления врагов и их документальное опровержение

«الإقامة الجبرية» للأمير محمد بن نايف.. كذبة روجها الأعداء وفضحتها الكاميرا

«Домашний арест» принца Мухаммада бин Наифа: лживые измышления врагов  и их документальное опровержение


После отставки  Его Королевского Высочества принца Мухаммада бин Наифа бин Абдулазиза с поста наследного принца и министра внутренних дел враждебные Королевству СМИ постоянно распускали слухи о «домашнем аресте» Его Королевского Высочества, в то время как он довольно часто появлялся на самых различных мероприятиях и попадал в объективы фото и кинокамер.

Каналы «Азми», «аль-Джазира», иранские и израильские СМИ также постоянно муссировали слухи о «аресте» президента Йемена Абдроббихи Мансура Хади, также совершенно свободно живущего в Королевстве. Сейчас подобные же слухи распускаются о пребывании в КСА экс-премьер-министра Ливана Саада аль-Харири.
Также иранские СМИ довольно долго утверждали что якобы Его Королевское Высочество принц Турки бин Мухаммад бин Фахд «бежал» то в Сану, то в Тегеран, в то время как Его Королевское Высочество преспокойно находился в Королевстве и многократно появлялся на самых разных мероприятиях — и в частности на принесении соболезнований Его Королевскому Высочеству принцу Мукрину бин Абдулазизу ввиду гибели его сына.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2310913.html
https://sabq.org/pwhDvR

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *