Экономический город им.Короля Абдаллаха в Рабиге подписал котракт на строительство первой в Королевстве ветряной электростанции

مدينة الملك عبدالله الاقتصادية برابغ توقع عقد إنشاء أول مصنع في المملكة لتوليد الطاقة من الرياح

Экономический город им.Короля Абдаллаха в Рабиге подписал котракт на строительство первой в Королевстве ветряной электростанции


Джидда, 24 рабиа-ахира 1439г.Х., что соотвествует 11 января 2018г. по х.л.
Экономический город им.Короля Абдаллаха, представленный промышленным комплексом в округе Рабиг подписал сегодня соглашение со всемирной ветроэнергетической компанией о строительстве первой в Королевстве ветряной электростации и   завода необходимых  для неё ветряных турбин, генерирующих электроэнергию за счёт силы ветра.

Член правления и главный исполнительный директор Экономического города им.Короля Абдаллах Его Честь Фахд ар-Рашид высказал радость от заключения согдашения со Всемирной ветроэнергетической компанией, входящей в компанию энергетики и телекоммуникаций  «Бабатайн» — одну из лидирующих компаний в сфере возобновляемых источников энергии на Среднем Востоке. Завод по изготовлению ветряных турбин расположится на площади в 102 тыс.кв.м.





Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2402776.html
http://www.spa.gov.sa/1707962

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Одна мысль про “Экономический город им.Короля Абдаллаха в Рабиге подписал котракт на строительство первой в Королевстве ветряной электростанции”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.