Полиция округа Балджарши задержала банду, промышлявшую воровством наличных денег и золота

شرطة بلجرشي تطيح بعصابة سرقة النقود والذهب

Полиция округа Балджарши задержала банду, промышлявшую воровством наличных денег и золота


Полиция округа Балджарши в провинции Баха задержали шайку преступников, занимавшихся воровством наличных денег и золотых украшений, похитив суммарно почти 250 тыс.риалов. Пресс-секретарь полиции провинции Баха полковник Саад Солих Тарад пояснил что поиция округа Балджарши смогла задержать четверых подозреваемых, приезжих из одной из арабских стран, у которых изъято похищенного 34 тыс.риалов наличными и золотых украшений весом 1 250 грамм.

В ходе предварительного следствия преступники полностью признали свою вину, указали на свои роли в преступном сообществе, открыли место где прятали украденое ранее, после чего были переданы в Генеральную прокуратуру для завершения  следствия, предъявления обвинений и передачи дела в суд.


Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2572631.html
https://sabq.org/L9qSXn
***
От переводчика: наказание в Королевстве за воровство — отсечение руки по кисть и тюремное заключение (срок назначается на усмотрение судьи), а также преступник должен полностью возместить всем потерпевшим ущерб, им нанесённый (вернуть украденное, а если он успел сбыть его — вернуть его стоимость). Практически 95% осужденных за воровство в Королевстве — гастарбайтеры, зачастую нелегальные, занимающиеся неквалифицированным трудом.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.