Под председательством Служителя Двух Святынь: Совет Министров утвердил Низам о коммерческом залоге

برئاسة خادم الحرمين ..مجلس الوزراء يوافق على نظام الرهن التجاري

Под председательством Служителя Двух Святынь: Совет Министров утвердил Низам о коммерческом залоге


Эр-Рияд, 08 шаабана 1439г.Х., что соответствует 24 апреля 2018г. по х.л.
Служитель Двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз ал-Сауд, да хранит его Аллах, после полудня во вторник возглавил заседание Совета Министров во дворце Ямама в г.Эр-Рияд.

В начале заседания Служитель Двух Святынь проинформировал Совет Министров о содержании телефонных переговоров с президентом Бразилии, президентом Аргентины, премьер-министром Канады, премьер-министром Норвегии, переговоров с председателем подкомитета НАТО по партнёрству, а также о результатах переговоров с председателем Папского совета по межрелигиозному диалогу в государстве Ватикан.
Затем Совет Министров выразил глубокое осуждение атаке террориста-самоубийцы в г.Кабул в Афганистане.
Совет Министров подтвердил участие Служителя Двух Святынь в церемонии открытия проекта культурно-развлекательного и спортивного комплекса к западу от г.Эр-Рияда в следующую субботу.
Затем Совет министров утвердил меморанду о сотрудничестве в области сельского хозяйства с Украиной, меморандум о сотрудничестве в области связи информационных технологий с республикой Судан, меморандум о сотрудничестве Университета им.Короля Абдулазиза и Всемирным институтом исламского единства в Малайзии.
Затем Совет Министров внёс изменение в ряд ранее принятых указов, обязав использовать арабский язык в качестве основного на конференциях и симпозиумах, проводимых в Королевтве, и обязательным для арабоговорящих ораторов. Иные языки могут быть использованы на технических и узко-специализированных конференциях и семинарах.
Также был утверждён в окончательной редакции Низам о коммерческом залоге.






Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2586328.html
https://sabq.org/RKnkmH

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.