Министерство информации объявило о том что категорически отвергает ложные претензии «турнира Уимболдон»

«الإعلام» تعلن رفضها القاطع للادعاءات الكاذبة الصادرة عن «بطولة ويمبلدون»

Министерство информации объявило о том что категорически отвергает ложные  претензии «турнира Уимболдон«


Министерство  информации Королевсьва объявило что категорически отвергает ложные и безотвественные претензии, высказанные в пресс-релизе турнира Уимболдон от 05 июля 2018г. о якобы ведущемся в Королевстве пиратском вещании с туринира посредством спутникового канала, известного как «beOut Q Sports HD«, который якобы имеет «резиденцию»  в Саудии.

Министерство информации информирует что инициатором и источником этого надуманного заявления является катарский спортивный канал beIN Sports, который в свою очередь является дочерним по отношению к медийному холдингу «аль-Джазира».
Министерство торговли и инвестиций конфисковало уже тысячи спутниковых приёмников, которые могут быть использованы для нарушения прав интеллектуальной собственности и авторских прав в Королевстве, ибо правительство Королевства Саудовская Аравия является неуклонным приверженцем защиты авторских прав на интеллектуальную собственность.  Специальные спутниковые приёмники канала «beOut Q Sports HD» можно приобрести как в Катаре, так и в государствах восточной Европы.
Все аргументы в заявлении «турнира Уимболдон» базируются на том что ввиду того что пиратский канал создан с использованием технически совершенных технологий, он якобы неприменно финансируется правительством Королевства и никем иным, а также на том что штаб-квартира компаниии Arabsat, обеспечивающей спутниковое вещание, расположена в г.Эр-Рияд. Министерство информации Королевства напоминает что Arabsat не является правительственной компанией, принадлежащей Королевству, а управляется под эгидой Лиги арабских государств, в которую входят 22 государства.
Вещание спутникового канала «аль-Джазира» и его подразделений была запрещена в Королевстве ввиду деструктивной деятельности канала против Королевства, а также предоставления медийной платформы персонам, открыто поддерживающих терроризм и экстремизм, оправдывающих его и в чатности теракты посредством террористов-самоубийиц.
В сложившейся ситуации спортивный турнир по теннису фактически используется каналом «аль-Джазира» для деструктивной пропаганды против Королевства.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2721984.html
http://www.alriyadh.com/1691396

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.