Случайная встреча наследного принца и группы подданых в NEOM

لقاء عفوي لولي العهد مع مجموعة من المواطنين في ‫نيوم⁩

Случайная встреча наследного принца и группы подданых в NEOM

На распространившемся в социальных сетях видеоролике запечатлено как Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны, да хранит его Аллах, случайно встретился с группой подданных во время сегодняшней поездки по нескольким объектам в NEOM в провинции Табук.

Пользователи социальных сетей и блоггеры отметили скромность Его Королевского Высочества, проявленную при встрече с подданными, которые воспользовались случаем для того чтобы сделать совместное фото и видео на память.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2762418.html
https://sabq.org/skXpFG

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

3 мысли о “Случайная встреча наследного принца и группы подданых в NEOM”

  1. салам алейкум. не проинформируете что случилось в 1987 31 -го июля во время хаджа, за что неверных рафидитов почти 400 гнилов растреляли?

    1. Ва алейкум ас-салам!
      Почему-то иногда складывается впечатление что Вас забанили на Google.
      В 1407 году хиджры, в пятницу 6-го зу-ль-хиджа, рафидиты, последователи Хомейни, устроили массовые беспорядки и хаос в Мекке, в результате которых было погибло 402 и получили ранения 649 человек. Помимо этого, хомейнисты разбили двери и витрины магазинов, подожгли их и уничтожили множество автомобилей. Их никто не «расстреливал» как например демонстрацию 9 января 1905г. в России. Это рафидиты учинили массовые беспорядки, нападали на подданных, жгли машины, разбивали витрины, и иного способа их урезонить у властей КСА не было (хотя кому-то в Тегеране очень хотелось чтобы их посланцам позволили порезвится вволю, и разгромить пол-Мекки, но не судьба, не на тех напали). Из этих 402 застреленых полицей как таковых — от силы человек 50, и то явных разбойников, с ножами и дубинами бросавшихся на полицейских, остальные — жертвы давки, коктелей молотова, что бросили их же соратники, да недобросили и попали в своих, и т.д.
      Не думаю, чтобы если бы нечто подобное учинили бы в каком-то ином городе мира, то власти этой страны отреагировали бы на это по иному чем в КСА, и полицейские например в Филадельфии аки агнцы подставили бы шеи и головы под хомейнистские тесаки и палки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.