Сыновья и дочери Джамала Хашакджи: Король и наследный принц попечители всего народа

أبناء وبنات جمال خاشقجي: الملك وولي العهد رعاة لكل الشعب.. وأفعال الحكمة والكرم نابعة من سمو الأخلاق والإنسانية

Сыновья и дочери Джамала Хашакджи: Король и наследный принц попечители всего народа, мудрость и великодушие Их Высочеств есть следствие их нравственности и гуманизма

Сыновья и дочери Дж.Хашакджи опровергли слухи о том, что дело их отца якобы урегулировано, подчеркнув что судебное разбирательство всё ещё продолжается, призвав не принимать информацию от источников, утверждающих о близости к семье Хашакджи, и отметив что только семья и адвокат Мутасим Хашакджи владеют информацией.

Служитель Двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз ал-Сауд и Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны,  да хранит   Аллах их обоих, являются попечителями народа Королевства. Мудрость и великодушие Их Высочеств есть следствие их нравственности и гуманизма, но никак им не присуще оправдание заблуждений или вины, они принимают благодарность и не отрицают очевидного.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3041988.html
https://sabq.org/cwGrqp

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Одна мысль про “Сыновья и дочери Джамала Хашакджи: Король и наследный принц попечители всего народа”

  1. султан Реджи молчит и для важности надувает щеки.А что ему остаеться кроме этого?османско-фашистская империя испытывает второй закат даже не родивщись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.