Американские ударные силы прибывают на Средний Восток после иранских угроз

القوة الضاربة الأمريكية تصل إلى الشرق الأوسط بعد التهديدات الإيرانية

Американские ударные силы прибывают на Средний Восток после иранских угроз

ВМФ США распространил видеоролики, запечатлевшие авианосец «Авраам Линкольн», прибывший на Средний Восток в ответ на иранские угрозы американским судам и американским интересам в регионе. Авианосец представляет собою по сути плавучую военную базу с десятками самолётов и вертолётов, а также он ведёт с собой сопровождающие силы из военных кораблей, эсминцев, крейсеров и подводных лодок, а также других малых судов.

Центральное командование США объявило что цель отправки авианосца «Авараам Линкольн» и бомбаридировщиков В-52 на его борту — защита интересов США и их союзников в регионе Среднего Востока. Разведка США сообщает что располагает данными о намерениях Ирана нанести ущерб интересам США и их союзников в регионе, но никакие угрозы не помешают при необходимости авианосцу пройти через Ормузский пролив.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3077436.html
https://sabq.org/VBQ6WF
***
От переводчика: собственно, в сложившейся ситуации у КСИР и режима еретиков-аятолл из Тегерана есть все шансы перейти от слов к делу и сразится с ненавистной им США напрямую, не уезжая далеко от дома ( в 1979г. в связи с отсуствием в пределах досягаемости зловредных американцев, которые не пожелали по команде аятолл  выдать  им шаха Резу Пехлеви, уехавшего в США после хомейнистского переворота, пришлось брать в заложники посольство США в Тегеране, а  нынче же противник сам устремился на встречу погибели, и вполне логичным было бы дать ему морское сражение прямо в Арабском заливе, потопить все эсминцы и авианосец, посбивать все  В-52, и обратить врага в позорное бегство). Что-что, а общания разгромить, расчленить, стереть с лица земли Королевство неуёмным потоком льются из Тегерана с 1979г. по х.л., но покуда никаких действий помимо словоблудия, устрашающих гримас и потрясания кулаками на экранах ТВ, да впридачу  подрывной политики в регионе,  со строны Ирана   так и не  приключилось, потому и на иранские угрозы всеми возможными карами в Королевстве уже давным-давно обращают внимания чуть менее чем на лай собак у дороги. В ситуации с расторжением ядерной сделки по инициативе  США  практику ультиматумов (отменить санкции в течении 60 дней, а то то-то и то-то) и запугиваний (баллистическими ракетами, что долетают до Европы — примерно как некогда похвалялся  такими же ракетами иракский диктатор  С.Хусейн)  главарями рафидитов было решено опробировать на странах ЕС, участвовавших в сделке, результат чего ныне быстро продвигается к иранским берегам ввиде американской ударной авианосной группы. Иранская политика в эти дни в отношении ЕС более всего напоминает постулат типа «Или Вы будутен со мной дружить, или я раскрою Вам череп!», но похоже таки «насильно мил не будешь»., и устрашить покуда никого толком не удалось. Неужто бесноватые аятоллы-рафидиты, которые и при обладании конвенциональным оружием ведут себя мягко скажем неадекватно, и умудрились перессорится со всеми кем только можно в регионе,   искренне считают что кто-то позволит им заполучить ядерную бомбу, чтобы шантажировать соседей, ближних и дальних, с ещё большим усердием и настырностью?

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.