«Сабк» рассказывает истину о видеоролике хусиев, где как они утверждают представлен въезд в Хуба

«سبق» تكشف حقيقة مقطع الحوثي الذي زعم فيه دخول «الخوبة».. لم يسجل في السعودية

«Сабк» рассказывает истину о видеоролике хусиев, где как они утверждают представлен въезд в Хуба: ролик записан вне Саудии

Источники «Сабк» пояснили что сфабрикованный ячейками хусиитов и Катара видеоролик не имеет отношения к Королевству и снят за его пределами. В настоящий момент ситуация в Хуба и окрестностях стабильна и безопастна, хусии никаким образом не могут туда приблизится.

Представленный хусиитами видеоролик был снят в 2014г. в одной из сопредельных стран и запечатлел разгон полицией незаконной демонстрации. В 2017г. ролик был переозвучен ячейками хусиитов Катара и представлен публике как «репортаж из Саудии».
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3106075.html
https://sabq.org/k2Qm4R

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

2 мысли о “«Сабк» рассказывает истину о видеоролике хусиев, где как они утверждают представлен въезд в Хуба”

  1. https://www.salamnews.org/ru/news/read/349870 уважаемые админ как бы прокоментировали эту информацию с видео,распространенную на сайте турок-рафидитов Азербайджана(государственный сайт) о продвижении хуситов к городу Наджран.По информации сайта хуситы приблизились очень близко к городу.Этот сайт как и государство отличаеться особой симпатией к Ирану Турции и другим врагам КСА.И как можно после всего этого поддерживать хорошие отношения с этим шиитско-турецским образованием?

    1. Мы её уже комментировали — https://kahhar-786.livejournal.com/5366070.html
      Когда хусииты и их азербайджанские друзья будут придумывать новую фантазию, пусть снимут и новый видеоролик. К Наджрану они «приближаются» с 2015г., только никак приблизится не могут, и в «осаду» его бралди много раз, да всё языком.
      Комментировать этот бред — себя не уважать. тот кто эту ахинею пишет, пусть сам её и комментирует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.