Армия Йемена начиинает широкомасштабную операцию в отношении последних позиций хусиитов в Баким провинции Саада

الجيش اليمني يشنّ عملية واسعة على آخر معاقل الحوثي في باقم بصعدة

Армия Йемена начиинает широкомасштабную операцию в отношении последних позиций хусиитов в  Баким провинции Саада

Специальные пордразделения армии Йемена начали широкомастабную операцию в отношении последних из оставшихся позиций хусиитов на севере муниципалитета Баким провинции Саада. По информации командующего операцией бригадного генерала Абдулхакима Фадили с началом наступления поддерживаемые Ираном хусииты потеряли десятки сторонников убитыми и ранеными, а также понесли ущерб в военной технике. Операция проводится при воздушном прикрытии ВВС коалиции по поддержке законной власти Йемена.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3108514.html
https://sabq.org/ycPLC7

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

5 мыслей о “Армия Йемена начиинает широкомасштабную операцию в отношении последних позиций хусиитов в Баким провинции Саада”

  1. Салам алейкум уа рахматуЛлахи,ахи эти ахли мут`a пишут в своих страницах мол убили много саудитов в Наджране
    внеси ясность

    1. Ва алейкум ас-салам!
      Прям в самом Наджране? Убили? Саудийцев? Посреди города? Или на окраине, возле тюрьмы, где южный выезд? А больше ничего не пишут?
      Хусиитам всыпали по первое число за последние 2 суток — и в Баким, и в Худже, то что не докончила армия Йемена на земле, доводят до ума Королевские ВВС https://sabq.org/ZJjfF6 — ещё немного такой жизни — они Джидду возьмут в осаду (языками на страницах). Их иранским друзьям перекрыли экспорт нефти до 0, как и обещали, — попытались атаковать танкеры ОАЭ в Арабском заливе — провал, попытались атаковать нефтепровод БПЛА — провал, сейчас решили устроить «наступление на Наджран» — итог точно такой же — куча хусиитских трупов и позорное бегство.
      Давайте так — как завоюют Эр-Рияд — прямо сразу и «внесу ясность». а покуда ясность Вам пусть рафидиты вносят, ясности у них -хоть отбавляй, читайте их «страницы» дальше.
      Извиняюсь только, губернатор Наджрана про рафидитскую победу не в курсе дела, упустил (видимо «страницы» не читал, не знал что у него оказывается тут война — вот и устроил праздничный приём — прямо средь поля боя, под свист пуль — на фотографиях видно).
      https://kahhar-786.livejournal.com/5368644.html

    1. Мелко. Берите выше — со 145 истребителями. И базу ВВС в Захране и Хабра Батин тоже взяли — так будет лучше. Короче говоря — 1\3 Саудии оккупирована хусиитами.

      Это они немного спутали, в Наджране нет ни одной базы ВВС, только гражданский аэропорт, но ничего страшного — наивные читатели верят, так что можно строчить и дальше. Чем больше — тем лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.